applicazione normativa alimentare

APPLICAZIONE NORMATIVA ALIMENTARE

Il team di SENECA affianca l’impresa nell’identificazione e gestione degli obblighi normativi e tecnici per assicurare l’igiene e la sicurezza dei processi e dei prodotti alimentari.
Ambiti:

  • individuazione e analisi dei potenziali rischi produzione/logistica/vendita e somministrazione
  • SCIA e comunicazioni ASL per nuove attività e nuove produzioni
  • sviluppo di sistemi di Autocontrollo (HACCP)
  • formazione O.S.A e addetti
  • sistemi di gestione ISO 22000, IFS e BRC

I nostri esperti tecnici tengono anche corsi di formazione presso le aziende sulle tematiche relative alla normativa in campo alimentare.

QUALITÀ: ISO 9001

AMBIENTE: ISO 14001/EMAS

SALUTE E SICUREZZA: OHAS 18001/ISO 45001

HACCP E SICUREZZA ALIMENTARE: ISO 22000

DIRITTI UMANI E DEI LAVORATORI: SA8000

SOCIAL FOOTPRINT

abbiamo chiamato la nostra societÀ seneca, non a caso

Non c’è vento favorevole per chi non sa in che porto vuole andare

Non si scoprirebbe mai niente se ci si considerasse soddisfatti di quello che si è scoperto

Mantenere i propositi fatti richiede più impegno che concepire onesti propositi

Lucio Anneo Seneca (4 a.C. – 65 d.C.)