APPLICAZIONE NORMATIVA ALIMENTARE

Il team di SENECA affianca l’impresa nell’identificazione e gestione degli obblighi normativi e tecnici per assicurare l’igiene e la sicurezza dei processi e dei prodotti alimentari.
Ambiti:
- individuazione e analisi dei potenziali rischi produzione/logistica/vendita e somministrazione
- SCIA e comunicazioni ASL per nuove attività e nuove produzioni
- sviluppo di sistemi di Autocontrollo (HACCP)
- formazione O.S.A e addetti
- sistemi di gestione ISO 22000, IFS e BRC
I nostri esperti tecnici tengono anche corsi di formazione presso le aziende sulle tematiche relative alla normativa in campo alimentare.
QUALITÀ: ISO 9001
QUALITÀ: ISO 9001
SALUTE E SICUREZZA: OHAS 18001/ISO 45001
HACCP E SICUREZZA ALIMENTARE: ISO 22000
DIRITTI UMANI E DEI LAVORATORI: SA8000
SOCIAL FOOTPRINT

abbiamo chiamato la nostra societÀ seneca, non a caso
Non c’è vento favorevole per chi non sa in che porto vuole andare
Non si scoprirebbe mai niente se ci si considerasse soddisfatti di quello che si è scoperto
Mantenere i propositi fatti richiede più impegno che concepire onesti propositi
Lucio Anneo Seneca (4 a.C. – 65 d.C.)